慕heng○4b

宝宝有湿疹要用什么药才不会反复发作呢?

我宝宝快五个月了,得这个湿疹好几个月了都没好,怎么办?要用什么药才不会反复发作呢?去过好几家医院开的药用后都会反复发作,真不知道该怎么办了?

快乐芽

小宝宝的湿疹就是很容易反反复复的,平时可以经常用温毛巾给宝宝擦拭一下保持湿润。严重的话最好去看医生

啨天

不要用含有激素的药膏,容易反复的。只需要涂抹婴幼儿护肤品就可以的。

乐乐宝521

湿疹是社会很容易反复的是不需要担心的你最好多注意护理不要给宝宝穿太厚了遵医嘱给宝宝用药

雪儿kitelee

五个月的小宝宝湿疹反复的话主要是跟他在体质有定的关系。建议这个时候及时的给宝宝添加辅食。

我家小啵啵

你好,湿疹是比较容易反复的。建议平时给宝宝穿一些透气性好的衣服。注意宝宝的卫生,屋内要保持空气流通

马背上的花朵

孩子五个月之所以湿疹反反复复,是因为孩子多半是过敏体质,首先必须要找到过敏源,只有在找到过敏源的前提下,切断之后才能很好的给孩子治疗湿疹。

小不点爱

宝宝在一岁前都是容易湿疹反反复复的,喝奶后帮宝宝擦擦脸,注意下卫生,可以湿疹膏涂抹。

么么哒樱桃小丸子

是真就是特别容易反复发作的,个免疫力低下有一点的关系。建议你给宝宝吃一点提高免疫力的食物

同同和天天的麻麻

一般用含有激素的药,都是会容易复发的,多给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥