han荤qcㄓ

白天睡眠少的宝宝是否会影响生长发育啊?

我家宝宝出生快满70天了,最近这几天我发现宝宝白天睡眠变得很少,而且常常惊醒,这是否会影响宝宝的生长发育啊?

雪儿kitelee

白天睡着少了,小宝宝的神经发育还不完全。当然每个小宝宝的发育程度是不一样的,如果晚上睡得好的话,也不需要过分的担心。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺乏安全感导致的。平时可以多陪伴一下宝宝增加宝宝的安全感

我家小啵啵

你好,宝宝越来越大了,白天睡觉的时间也相对会少一些。只要宝宝精神各方面正常,宝宝夜里睡得好的话就不用担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是没事的是不会影响宝宝生长发育的每个孩子都有自己的睡眠规律只要宝宝晚上睡得好就可以了

马背上的花朵

孩子还不到三个月,睡眠时间应该在16到18个小时之间,如果孩子睡眠太少的话就会影响孩子的生长发育。

小不点爱

如果宝宝睡眠少,白天可适量增强哄睡宝宝,让宝宝多睡一些。

花花世界!

你好宝妈,睡眠少可以补点钙,缺钙会影响睡眠的

同同和天天的麻麻

宝宝越来越大,白天睡眠时间肯定会越来越短的,只要宝宝晚上睡得好的话,也不必过于担心