yuzsr95

宝宝中意吃手怎么办啊?

我家儿子出生还不满四个月大,可这几天我却发现宝宝很中意吃手,有时候整个拳头都放在嘴里,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝爱吃手的话,主要是由于她的身体发育的特点决定的。证明宝宝的大动作的发育还是比较理想的。

快乐芽

小宝宝喜欢吃手是正常的,说明宝宝进入了口腔气要通过这种方式来探索世界认识世界。做好宝宝的情节卫生工作

我家小啵啵

你好,宝宝喜欢吃手是比较常见的。这是宝宝成长的一个阶段,建议平时注意宝宝的卫生。不需要特意制止

乐乐宝521

宝宝这么大的时候是出于一个口欲乎吃熟食正常的是不需要担心的你最好给宝宝洗洗手多注意卫生就可以了

马背上的花朵

孩子不满四个月,在孩子成长的阶段,有口欲期的出现,这种就是孩子口欲期的表现,不要强行干预。

小不点爱

宝宝每个阶段都有不同的变化,探索新事物,多帮宝宝清洁手部,注意下卫生。

么么哒樱桃小丸子

宝宝吃手是探索世界的第一步,不用干涉,可以给宝宝及时的清洗手部,还有可能是宝宝要出牙了,可以给宝宝买一点磨牙棒

花花世界!

你好宝妈,没事的,宝宝在自我安慰,没事的,正常!

同同和天天的麻麻

宝宝喜欢吃手也很正常,说明宝宝已经进入了口欲期,宝宝通过吮吸来认识事物