bian37どx

自己家烧烤孕期可以吃吗?

我很喜欢吃烧烤,但是现在正好怀孕了,家里都不让我吃,说是不卫生什么的,但是我想着是自己自己在家自己做自己烤,这样也不行吗?

快乐芽

怀孕的时候尽量多注意一下自己的饮食,油炸类的和烧烤类的食物尽量不要吃,要做到营养均衡合理搭配

马背上的花朵

怀孕了还是尽量少吃烧烤之类的东西,不让吃,并不是说是卫生不卫生的东西,而是油炸类的食品,对身体并没有好处。

乐乐宝521

自己在家做的烧烤one is是可以吃的是不需要男人的怀孕期间没有什么是绝对的多注意按时饮食就可以了

雪儿kitelee

孕期尽可能减少吃烧烤的频率。如果实在想吃的话,在家里的时候自己来做来说好一点。

么么哒樱桃小丸子

可以吃,但是最好要少吃,烤制的食物有致癌物。少吃一点没有关系的

我家小啵啵

可以适当吃一些,但一定要烤熟。孕期是不建议吃烧烤的。

小不点爱

怀孕期间尽量不要吃烧烤,不卫生,有时还烧得不是太熟,容易引起不适。