秋柳1767l

孕早期需要补充很多吗?

我怀孕两个月了,现在真的是什么都吃不下去,但是婆婆还要求我补这个补那个的,现在是叶酸,补钙,还有一些营养品,刚刚怀孕,有必要这样吗?

快乐芽

孕早期胎儿还比较小所需要的营养物质并不多,不需要补这么多东西的。还是多注意一下吧,稍微控制一点一面营养过剩

我家小啵啵

你好,刚开始怀孕,胎儿是不需要那么多营养的。孕期也要合理饮食不要乱补

雪儿kitelee

在孕期其实要其实,所需要的营养元素并不是太多,特别是在孕早期妈妈尽可能通过少食多餐的来补充。

么么哒樱桃小丸子

怀孕初期应该补充叶酸,能降低宝宝畸形的风险。适当的补钙,能有效缓解孕后期腿抽筋

小不点爱

孕早期吃叶酸到12周,平时可喝些牛奶、豆浆这些,荤素搭配食用就可以了,不用吃补的。

乐乐宝521

怀孕早期一般是不需要补充什么的是不需要担心的,一般只需要多注意合理饮食就可以了按时产检

同同和天天的麻麻

如果刚刚怀孕的话,胎儿是不需要那么多的营养的,只要正常饮食就可以了