念珍庾wp

烫染头发后要多久才能正常抱宝宝?

我家宝宝三个月了,刚烫染头发,听说不能让小孩接触到我的头发,间隔两天没敢抱宝宝了,那请问要多长时间才可以接触宝宝呢?要多久我才能正常抱宝宝?

开心宝贝2008

你好,烫染头发之后,建议宝妈在正常洗过头以后再去接触宝宝吧,因为烫发的药水含有化学成分,对宝宝不太好。

快乐芽

小宝宝才三个月这时候染头发尽量不要接触小宝宝,这个世界的小宝宝应该是进入了口腔气,可以等上一段时间吧,一星期左右吧

我家小啵啵

你好烫完头发后,建议三天后再接触宝宝。

雪儿kitelee

产后三个月最好不要去做头发。不仅是不能给宝宝喂奶。就连接触宝宝的时候也可能会导致宝宝服皮肤过敏。

小不点爱

烫头发后,已经两天了,可给头发清洗下就可以了。

乐乐宝521

染发之后最好不要嗯直接接触孩子因为宝宝都是喜欢用小手去抓握东西了所以说最好还是避免接触孩子比较好

同同和天天的麻麻

烫染过头发之后,上面有染发剂,建议洗过头发之后再抱宝宝,尽量把头发抓起来,别让宝宝接触到头发

家泽♥麻麻

烫头发之后,建议一个星期以后再接触宝宝最好的头发上面的化学物质的气味完全消散以后。