dan527qinq

宝宝舌系带过短做过手术,现在流口水正常吗?

我的宝宝出生快满四个月了,上个月体检发现宝宝舌系带过短,然后就做了手术,现在宝宝一直流口水,这正常吗?

乐乐宝521

这样的情况建议您还是及时带宝宝去医院检查一下比较好,多注意及时给宝宝护理避免引起口水疹

啨天

不正常的,建议带宝宝去医院复查看看。

小不点爱

可带宝宝上医院剪剪,没什么的。

快乐芽

小宝宝出现流口水的情况这可能是小宝宝要出牙了,可以观察一下宝宝的口腔牙龈的地方有没有白色的小点

花花世界!

你好宝妈,这时候流口水是因为要长牙了,不是做手术原因,放心吧,正常的!

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果说17带偏短的话,可以等宝宝稍微大一点再做手术治疗,流口水主要是由于宝宝可能要长牙的关系。