欣童082urh

坐月子要不要去月子中心呀?

我快出院了,要坐月子了,但是我现在还没想好去哪过,闺蜜是建议我去月子中心,说是照顾的好,但是还是觉得是家里更好一些吧?

乐乐宝521

这个需要根据自己的情况如果经济条件比较允许的话是可以去月子中心的如果经济条件不允许的话最好在自己家里面比较好

开心宝贝2008

你好,如果家庭条件允许的话,的确是月子中心比较好一些,或者宝妈可以请月嫂在家里照顾啊!

快乐芽

家里面条件如果比较不错而且有人照顾的话没有必要去什么月子中心的,只要自己小心一点不要落下什么月子病就行

雪儿kitelee

坐月子期间是妈妈一辈子的大事,如果有条件的话,当然身边有亲人陪伴,在专业的护理下还是比较理想的,当然基本上对于现代人来讲,坐月子去月子中心也不是什么奢侈的事。

胡牌妈妈1

看个人的实际情况,如果条件允许可以去月子中心,毕竟很正规,照顾起来也很全面,也可以减少家庭问题