xddlxr

宝宝头发

我家宝宝三个月了,枕头上总有他蹭掉的头发。是不是缺什么东西呢?我用不用带他去医院验验呢?给他补补。

cwenhao

我的宝宝也是爱掉头发,枕巾上有好多,我想应该没事吧,大人不也总爱掉头发地吗?如果要查微量元素得到六个月的时候在查比较合适,要验的话得抽静脉血很疼地,孩子太小了不太适合很容易抽坏的

二宝妈妈

一般宝宝都有这种现象,我家宝宝也一直后脑不长头发,如果严重的话,是有可能缺钙,去看一下医生吧

steclw

只要不是缺钙引起的枕秃,就不要担心,大些自然会好的。