逍妈妈

我想顺产为何这样难?

我的宝宝虽然都有5个月了但是有个问题一直缠着我希望在这里专家医生可以帮帮我。 我的预产期是2007年8月9日。我最后一次的月经是2006年的11月2号(日子不会错因为每次月经日子我都有记录)。但是一直到预产期过后10天我都没有任何的反应,别人会有见红,出羊水,可是我从来没有过。肚子也从没有痛过,18号听了医生的话我吊上催产素,1瓶半吊下去我就之前痛了几下后来就一点疼痛的感觉都没有了。医生也查了三次最后她告诉我就算我再吊1瓶都没有用。 孩子已经在肚子里多呆了10天没办法,19号选择了破腹手术。可是就是到19号我的肚子还是高高在上没有往下掉。 我曾经在怀孕7个月的时候做B超,医生检查说胎儿已经成熟现在生下来就都可以养大了!! 我想问问育儿网的医生,为什么我想顺产会这样难?如果当时我还这样等下去会不会自己生下来?为什么我会这样?

睿涵妈妈

每个人的体质不同,不一定非得顺产,顺产的问题也不少啊,容易宫内窒息,侧切也得缝针.孩子还容易感染.结合自己情况吧,要是剖腹产就找个好点的医院,能托人就尽量托人.没事,别紧张,祝你生个健康可爱的宝宝

xiaobaoziyangyang

我当时和你的情况一样,宝宝就是不出生了,催了好几天终于疼了起来,可是也没有生下来还是抱出来的,干受了两次罪.等你疼起来就知道顺产并不是你想象中的那样轻松了,如果叫我回到以前,我宁愿选择剖腹产,只要没有记错日期,成熟了就抱出来吧,我是超了2周,当时医生看我在医院住了好几天也没有动静就动员我抱,我还坚持自己生,最后也没有摆脱开刀,现在也不后悔,那个痛实在受不了!当然顺产最好,祝你顺利啊!

steclw

孩子这么大了,不要想那么多了,保持舒畅心情很重要。其实在以前有的人是拖延一个月才生的。不过现在人都比较小心,怕宝宝不健康,所以等不及就抱了。

cwenhao

为了孩子一定要听医生的,其实剖腹也没什么不好,我是顺产的,折腾了一天两夜,疼死了.

zy2007mama

只要没有超过两周都是正常的,也许宝宝还不到时候生吧,其实顺产也是很难受的

baihe520

因人而议吧.我宝宝三个月了,我当时离预产期还有十一天,就生了.一大早破了羊水,跑过去问主任,说下午三点立即做手术.打开我肚子时,医生说羊水流干了.上了手术台肚子都还不痛呐.现在知道剖腹比生好,HE.HE.不用受痛.