寒天ctpな876

请问胎儿一侧侧脑室探及宽约0.86cm液性暗区什么情况?

去医院做个检查,结果出来是胎儿一侧侧脑室探及宽约0.86cm液性暗区,这是什么情况呢?

快乐芽

这个可能是小宝宝的发育有一定的问题吧:,先不要担心最好还是多咨询一下医生,也可以过一段时间再去复查一下

黎妈1015

这种专业性的问题,作最好还是去医院咨询一下专业医生,才好合理调理。

雪儿kitelee

胎儿脑积水怎么办脑积水是因颅内疾病引起的脑脊液分泌过多或(和)循环吸收障碍而致颅内脑脊液存量增加脑室扩大的一种顽症,这是要看下临床医生来确定原因治疗,没有不适的情况可以注意观察身体的症状为好的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是按时产检一般是会慢慢吸收的是不需要担心的

宇儿妈s14u36

在医院做检查检查的这种情况的话,应该影响也不是很大吧,一般检查的结果一定要问医生哦,有哪里不对劲的话医生他也会跟你说的呀。