独07721ㄘtve

请问怀孕5个月近期右边痛是宝宝长的太快的原因吗?

我已经怀孕有5个月了,最近一段时间肚子的右边总是在痛,是不是宝宝长太快了呢?

雪儿kitelee

孕五个月肚子右边疼怀孕以后随着月份的增大,增大的子宫会压迫周围脏器,特别是劳累以后会更明显。建议平时注意休息,保证充足睡眠,注意加强营养,适当补钙,多吃水果蔬菜,多吃高蛋白食物,促进宝宝的发育,并定期孕检。

pomelo_thy

要看肚子是怎么个痛法,如果是被顶的疼,那就可能是子宫增大造成的,如果像肚子疼一样的那种疼,就要去医院。

快乐芽

如果只是偶然的疼痛那是正常的不用担心,如果疼痛比较严重的话就要到医院去做检查了。

家泽♥麻麻

怀孕中期肚子右边有时候痛的话,主要是因为子宫增大拉扯导致的这种情况的话,不需要太担心,平时的时候注意按时产检,产检正常就好。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般是胎儿增大引起的是不需要担心的最好还是按时产检比较好多注意休息

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈到医院去检查一下,在怀孕期间有什么不舒服建议都要去检查。