yayang从xㄊ

七周岁的宝宝,感冒成了家常便饭,如何增强宝宝的免疫力呢?

亲们,我家七周岁的宝宝,因为免疫力比较差,感冒成了家常便饭,每次只要一感冒都要好长时间才能好,请问我该如何增强宝宝的免疫力呢?

花花世界!

你好宝妈,这个孩子抵抗力弱是正常的,就是平时多加护理,冷了热了要知道,多喝水病毒才能拍出来!大大自己就好了!

纯纯的宝

饮食均衡,适当运动,平时补充一些药食同源的提高免疫力和抵抗力的营养素,尤其季节交替的时候,注意保暖

雪儿kitelee

七岁宝宝总是感冒可能是免疫力低了,可以用点免疫调节的药物,如羧甲淀粉酶,健脾散颗粒等;但是最关键还是要靠平时调理,添加适龄的辅助食物,营养全面,不能挑食,适当户外活动晒晒太阳促进钙吸收,保证休息。

家泽♥麻麻

宝宝如果抵抗力差的话,也可以给宝宝吃乳铁蛋白,增强免疫力,然后平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,增强抵抗力。

同同和天天的麻麻

宝宝的抵抗力有点差,平时一定要注意,加强护理,加强营养,配合适当的运动,平时多晒晒太阳

快乐芽

小宝宝经常感冒的话这可能是小宝宝的体质不太好,平时可以多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡合理搭配

乐乐宝521

七岁的孩子这样的情况是缺乏维生素引起的你最好还是多注意给宝宝吃蔬菜水果补充维生素多给宝宝补钙补锌

开心宝贝2008

你好,注意宝宝营养的吸收,多吃蔬菜水果,多参加户外活动,宝宝身体强,抵抗力自然会强的。