ling兰e1226

夏天宝宝头摸上去比大人热,正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了,在夏天宝宝头摸上去比大人热,正常吗?

家泽♥麻麻

宝宝的体温就是一般比大人的要热一点,但是具体的你还是要给宝宝用体温计量一下比较好。如果温度在37.2°以下的话就不需要担心的,可以为宝宝喝些温开水缓解症状。

雪儿kitelee

夏季宝宝头热现在天气炎热应该避免给孩子穿的过多,多喝水,避免出现中暑现象,多观测体温,但体温超过37.5度时采用物理降温或药物降温法进行治疗

乐乐宝521

这样的情况是正常的因为宝宝不老实新陈代谢比较快所以说比大人热也是正常的

快乐芽

夏天天气比较炎热宝宝的头发上去热这也是正常的本身小宝宝的温度就比正常人的温度高,可以多注意一下给宝宝多喝点水

我家小啵啵

如果真的宝宝温度偏高的话,你可以用体温计给宝宝测试下