leng筌2

两个月的宝宝,每2-3个小时就要喝一次夜奶,这样是否正常啊?

亲们,我家两个月大的宝宝,一个晚上要喝好几次夜奶,差不多每2-3个小时就要喝一次,请问这样是否正常啊?

快乐芽

小宝宝才两个月吃夜奶比较频繁这也是正常的不用担心,宝宝大一点可以慢慢的帮宝宝改掉夜奶的这个习惯

雪儿kitelee

2个月宝宝夜奶 宝宝的喂养,一般是按需哺乳,如果是宝宝饥饿时候饮食正常的话,一般是不会饿到的,各个小孩的进食量还是有一定的差异的。建议多注意宝宝体格的发育情况,必要时每个月体格检查一次。

乐乐宝521

宝宝这样情况是正常的我家宝宝一般都是两个小时左右吃一次奶这么大的宝宝是需要按需喂养的

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝2-3个小时就要喝一次奶这是正常的啊,两个月大的宝宝本身就是两个半小时左右喂一次奶的啊。

我家小啵啵

你好,宝宝还小,这种情况是正常的。宝宝按需喂养就可以了。