磨猛飞61

孕7周零1天,从来没有吃过叶酸,如果现在开始吃还有用吗?

我目前怀孕7周1天,现在呕吐频繁,没有胃口,医生说孕酮低就开了一些补孕酮的和一些保胎药吃,上个星期去抽血检查说是孕酮低,上面显示百分之17,这种情况怎么处理?还有我从来没有吃过叶酸,如果现在开始吃可以吗?还有没有用啊?

乐乐宝521

你现在这样的情况最好还是多注意补充叶酸比较好多注意合理饮食,怀孕期间最好还是多注意补充营养比较好

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意及时的补充叶酸,叶酸是可以有效的预防胎儿畸形的,现在开始吃吃到三个月的时候结束。

雪儿kitelee

妈妈在整个孕早期如果没有补充过叶酸的话,建议从现在开始及时的补充,每天400个单位的叶酸,主要是为了预防胎儿发育畸形。

艾草雪

现在的话,你就是要吃叶酸。然后呢,自己饮食方面的话,少量多餐意清淡为主,多休息。

我家小啵啵

你好,这个时候吃叶酸是可以的。孕酮低的话要打保胎针。注意多卧床休息