幻柏丙08oㄛ

请问我现在怀孕40天,有出血是怎么回事?

我现在已经是怀孕40天了,可是还有时不时的出血现象,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

妈妈在孕早期如果有出血的现象,主要考虑是由于先兆性留血的问题,建议及时的调整一下,补充孕酮。

快乐芽

孕早期出现见红的情况就是流产的征兆,最好到医院去做一下检查,在医生的指导下保胎,平时自己也要多注意卧床休息千万不要干重活更不要同房。

黎妈1015

你好,怀孕40天有出血现象要特别注意了,这可是流产的先兆,还是去医院检查一下,在医生指导下保胎。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,你应该先去医院看一下的,然后自己要多卧床休息。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是有先兆流产的可能的最好还是多注意休息比较好,及时去医院检查一下

我家小啵啵

这种情况是流产的症状,建议及时去医院检查。怀孕早期要多卧床休息