dayinghuai

宝宝脾气大,爱打人,会记仇该怎么引导孩子啊?

我家是刚3岁两个月的男孩,脾气很大,平时一不顺心就打人,如果没满足他的要求对他说"不可以"的话,就会发脾气,不知道有啥好法可以正确引导孩子啊?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是和家人的过分宠爱有很大的关系,现在一定要开始给小宝宝立规矩,让小宝宝明白什么可以做什么不可以做。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,她已经有自己的自我意识,所以会,对既往的一些事情有短暂的记忆,所以要尊重宝宝的一个选择,并且凡事要跟他商量。

乐乐宝521

宝宝这样的情况已经三岁了一般是比较懂事的你还是多注意安抚宝宝比较好多注意照顾宝宝的情绪慢慢的给宝宝纠正

我家小啵啵

这种情况一定要好好地引导宝宝。一定要耐心的跟宝宝说这些是不对的。

宇宝宝妈

三岁两个多月的小孩子脾气很差,这种情况可不对喽,如果他经常打人的话,就要多跟小孩子沟通啊,告诉他他这种行为是不对的,像有的时候他发脾气,妈妈也可以转移她的注意力呀