轩仔妈咪97

怀孕40周,怀疑宝宝心脏有问题,怎么办?

怀孕40周了,胎心监护宝宝心律较快,怀疑心脏有问题怎么办?

快乐芽

现在都已经40周了小宝宝随时都可能出生的,宝宝出生之后建议给小宝宝做一个检查来看小宝宝的心脏发育是不是有问题

雪儿kitelee

怀孕14周,这个时候怀疑胎儿有心脏的问题,就是先心,那么要等宝宝出生之后进行一些预后的治疗,基本上对于宝宝的影响不大。

艾草雪

这个的话你自己放轻松一点,向医生咨询一下只是重新检查

胡牌妈妈1

不用紧张,胎心率高不代表宝宝心脏不好,现阶段放松心情,耐心待产,宝宝出生后可以做下检查

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况已经四十周了是没办法你只能顺其自然等宝宝出生之后再给宝宝做检查比较好

我家小啵啵

如果心脏有问题的话,一般医生都会跟你说的。建议不要自己吓自己

同同和天天的麻麻

宝宝都快要出生了,有什么问题完全可以出生后再配合医生做好治疗