听白u

带娃就没收入,上班就没人带娃,怎么办呀?

我现在特别的纠结,孩子已经一岁多了,我从怀孕到现在就一直在没有收入,挺不好过的,但是要是去上班又没有收入,我到底该怎么选择呀?

古月萌萌

亲爱的,你好那你们家有没有人帮你带孩子嘞?没人带孩子的话那还不是只能自己带啊。也可以把孩子放到早教中心去。然后自己去上班。当然自己的计算一下这样赚的工资还有没有剩。

胡牌妈妈1

这个要看个人选择,还是赚钱重要,还是陪伴宝宝成长更重要。我个人偏向陪宝宝成长。

雪儿kitelee

全职在家好还是上班好,觉得女人还得有自己的工作, 不一定要全部放在家庭上,但是家庭也得照顾。

快乐芽

这种情况确实是不太好处理,家里没有其他人了吗孩子的爸爸干什么,也尽量找一个即可以带孩子又可以有收入的工作

乐乐宝521

如果没有人带孩子的话那是没办法的建议你最好还是自己带孩子比较好等宝宝上了幼儿园之后再再去上班

我家小啵啵

这种情况确实不太好选择,可以省着点用

家泽♥麻麻

这种情况的话还是建议你先带娃。因为宝宝三岁前如果宝宝宝跟宝妈在一起的话那么宝宝就会跟宝妈之间有距离感如果想要挣钱上班的话,建议还是等宝宝上了幼儿园之后吧,现在可以先让宝宝挣钱。

开心宝贝2008

你好,如果你家人有人帮你带宝宝的话,你可以选择上班啊,我觉得还是自己上班比较好。