宋7iv

请问生产时都应该准备哪些东西?

我生的是第一胎,马上到预产期了,请问生产时都应该准备哪些东西,具体一点,谢谢!

快乐芽

马上就要到预产期了宝妈一定要准备待产包,待产包里的东西包括妈妈用品宝宝用品以及办理出生证明需要的东西。

雪儿kitelee

临产准备比如换洗的衣物、孕产妇专用的文胸、用以吸收溢出奶汁的乳垫等等。冬季天气比较寒冷,准妈妈们还应带两到三双厚的袜子,帮助保暖。除了衣物,还应准备好一些必要的卫生用品,例如洗漱用品、餐具和产妇卫生巾等等。由于冬季天气比较干燥,准妈妈们还应准备好护肤品和润唇膏。生孩子的时候可能嘴干,润唇膏很好用。

乐乐宝521

最好还是准备好待产包比较好,一般包括宝宝的衣服宝贝奶粉奶瓶等等

我家小啵啵

生产时,要带产妇衣服,生孩子的钱,卫生巾,孩子需要的奶瓶奶粉毛巾衣服等

家泽♥麻麻

生产时应该准备卫生纸,卫生巾,还有月子服。宝宝的东西应该有衣服,奶瓶,奶粉纸尿裤还有包被

古月萌萌

亲爱的你好要带孩子的衣服呀,袜子呀。小毛巾2块啊,浴巾啊包被阿。尿不湿啊小盆两个,奶瓶啊备用小罐奶粉啊。大人的话睡衣,洗脸盆,洗屁股盆啊毛巾啊。产妇卫生巾啊!