yeshan森d2

三个月的宝宝能在放过半年樟脑丸的房间里住吗?

我家宝宝三个月了,我住的房间放过樟脑丸,大概有半年多一点吧,现在我家宝宝可以在这个房间里住了吗?

家泽♥麻麻

是半年前放的樟脑丸吗?如果是这样的话。半年前以前拿出来樟脑丸的话是可以让宝宝住在房间里面的。但是如果是说樟脑丸放在房间里面半年询问可不可以住在话,但我是不可以的。

我家小啵啵

宝宝才三个月,不要往房间里放樟脑丸。这样对宝宝的发育很不好。

啨天

可以住,但是住之前最好通风换气。

胡牌妈妈1

没关系的。毕竟是半年前放的,房间要经常开窗透气,保持空气流通。现在有小宝宝房间不要随便放东西

乐乐宝521

这个是不可以的因为樟脑有毒的所以还是不要让宝宝住在这样的房间比较好

雪儿kitelee

三个月宝宝房间最好不要放樟脑丸,不过应该是没有什么大的问题。像宝宝目前的情况,建议你以后尽量多注意一下,让衣服放在通风透气的地方一会,再给宝宝穿。

快乐芽

放樟脑球已经有半年的时间了,这个应该是没有什么妨碍的,也可以多通通风透透气,保持房间里面的湿润

古月萌萌

亲爱的你好也太敏感了吧,你们家没放樟脑丸了就可以住了啊,也不用太过度的保护孩子,真也不好。