mamazy1012

我的宝宝不能吃!我好担心哦!!

宝宝现在105天了最近不怎么吃!我都快着急死了!上个月去做保健医生说他身高和体重都不合格。我难过的很,医生说是不是没有吃饱于是叫我回家每隔3小时就喂他120ML牛奶。开始的几天还行不知怎么的昨天开始就不怎么吃了。晚上7:40喂120ML只吃100ML。然后从10点钟一直睡第二天早上6点才喝了60ML。我好着急哦!希望大家给我出点主意!谢谢!

Evenchan

你家宝宝是吃人奶还是奶粉啊,如果是奶粉的话,可能宝宝不喜欢吃这个口味的奶粉啊,..我宝宝一直吃安婴儿A+,但是我朋友送了2罐惠氏奶粉过来,我不想浪费,满月的时候就给宝宝吃,她怎么都不吃啊,一吃就吐出来,后来又换回A+. 而且我宝宝只吃进口的A+, 广州产的她也不吃的.. 因为我第一时间给宝宝吃的是进口的,所以她可能就认定了那个味道...别看宝宝小,他的味觉很厉害的哦

zy2007mama

宝宝偶尔有一天会这样的,可能宝宝正好是厌食期吧,看看身体状况,要是好了就不要担心了,我家儿子有段时间就是这样样的,现在好了.

llhaoyu

不用太担心,宝宝一次量吃的小,你就小量多餐,可能是厌奶了,可以试着弄点别的给也吃,或换个口味的奶粉,宝宝一直真喝美攒成的,现在2岁10个月了,身体特别的好,用点心相信写字在你们的照顾下会慢慢的好起来的