xiaoling60

宝宝有痱子怎么办?用什么样的驱痱子药好?

近期气温有一些高,我家宝宝有痱子了,怎么办?用什么样的驱痱子药好?

胡牌妈妈1

可以给宝宝用点痱子粉,不要给宝宝穿太多衣服,太阳强烈的时候不要带宝宝出门,洗澡的时候在盆里放点宝宝金水

我家小啵啵

可以用金银花煲水给宝宝洗澡,平时要给宝宝穿一些透气性好的衣服。

啨天

降低室内温度,妈妈可以看关注一下松达祛痱效果不错。

乐乐宝521

宝宝有痱子的话最好还是不要给宝宝穿太厚比较好如果是痱子严重的话可以给宝宝涂抹点痱子粉或者是其它区别的东西都是可以的

雪儿kitelee

宝宝起痱子,生了痱子不要用手抓,不要用强碱性肥皂洗。不要用热水烫,可用温水冲洗擦干,扑撒痱子粉。抓破后有感染的患者,应涂用抗生素药膏。

家泽♥麻麻

宝宝有痱子的话可以多给他洗澡,洗澡水里面放上去菲止痒的宝宝金水。然后给宝宝涂抹痱子粉,在有痱子的地方。

快乐芽

小宝宝如果有痱子的话可以多注意一下给宝宝洗澡,也可以用新鲜的苦瓜汁来涂抹一下去痱子。

开心宝贝2008

你好,宝宝身上有痱子,宝妈可以用宝宝金水或是痱子水滴在洗澡水里给宝宝洗澡。