养sen0706ぷz

从什么时候开始给宝宝洗澡可以不用护脐贴?

最近几次给宝宝洗澡都要贴护脐贴,从什么时候开始给宝宝洗澡可以不用护脐贴?

雪儿kitelee

当宝宝脐带脱了之后,已经形成了闭合的一个痂口,还是要注意一下,不要让宝宝在水里面待太长的时间。

乐乐宝521

一般来说一个月以后的宝宝肚脐恢复好了收拾好了是可以不用读几天的多注意给宝宝护理就可以了

家泽♥麻麻

等宝宝肚脐脱落然后恢复的特别好的情况下才可以不用给宝宝护脐贴,建议还是在宝宝满月之后吧。

快乐芽

小宝宝的脐带已经脱落了,而且没有什么问题的话就不需要给小宝宝在用护脐贴。如果宝宝的脐带不太好可以经常用碘伏来消消毒

古月萌萌

亲爱的,你好等孩子的那个。肚脐眼长好了,掉了就可以了呀。洗完澡别孩子把肚脐眼擦干,消下毒就可以啦。