缌羽love89

预产期前两个星期见红了大概多久生?

我现在怀孕38周了,还没到预产期,但是我已经见红了,宫缩不规律,我想问问这种情况大概多久会生啊?

雪儿kitelee

短期还有两个星期,这个时候已经见红的话,因为胎儿在这个时候已经足月了,所以妈妈可以及时的去医院待产,准备好自己的待产包。

乐乐宝521

见红的话一般是见红之后呢很快就快要出生了不过每个人的体质是不同的你可以强行之后多爬爬楼梯下及时去医院检查一下

小不点爱

38周已足月,见红,还有宫缩可上医院待产了,以防宫缩规律赶不上医院。

家泽♥麻麻

预产期两个星期,见红了的话,而且宫缩频繁的话,建议及时去医院待产,这种情况的话是过不了多久就会生的。

快乐芽

每个人的情况是不一样的有的见红之后两三天才会生,如果已经见红了最好到医院去检查一下。

我家小啵啵

预产期间见红了,就要及时去医院。宝宝可能要出生了