仝0baobei

4个月宝宝喉咙有痰影响打预防针吗?

我家宝宝现在4个月大,宝宝偶尔的几声咳嗽感觉喉咙里面有痰的样子,请问这种情况影响打预防针吗?

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰的情况下是不可以打预防针的,建议给宝宝推迟预防针,这个是没关系的,等宝宝身体完全健康的时候再给宝宝打预防针。

啨天

最好不要打,等宝宝完全好了以后再打。

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰是不可以打预防针的,一般去打预防针的时候,医生都会检查。

乐乐宝521

宝宝嗓子有痰的话是不可以接种预防针的宝宝嗓子有痰最后还是及时带宝宝去医院检查一下比较好

雪儿kitelee

在宝宝生病的情况下,是不建议接种疫苗的,宝宝喉咙有痰,可能是由于上呼吸道感染或者是扁桃体发炎,这种情况下坚决不能给宝宝去打针。

快乐芽

小宝宝如果只是偶然的咳嗽可以给宝宝多喝点水,建议等小宝宝身体完全健康的时候再给小宝宝接种疫苗。否则是很可能加重小宝宝病情的