道0巛shj0901

宝宝退烧后嘴巴里有味道是怎么了?

我家三岁宝宝前几天发烧,打针退烧后,闻到嘴巴酸臭味,说眼睛一转就疼,后脑也有点疼!是怎么了,还要继续吃药吗?

家泽♥麻麻

宝宝退烧后嘴巴里面有酸味的话可能是因为宝宝。因为发烧引起的上火,肠胃不适。建议平时给宝宝多喝些温开水。如果宝宝说眼睛一转就疼,后脑勺也疼的话,还是建议带宝宝去医院全面检查一下比较放心。

啨天

嘴巴酸臭可能是胃里面有火,嘴巴有些上火。建议先找到宝宝发烧的原因,然后进行治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的最好多注意给宝宝护理比较好请给宝宝喝点水水

雪儿kitelee

三岁小孩退烧口气不好就是还没彻底康复,宝宝口臭的原因有上火、口腔卫生习惯不好;平时要让宝宝有清洁牙齿的习惯,给宝宝母乳清洁口腔;给的食物尽量清淡易消化利于宝宝吸收预防上火

我家小啵啵

这种情况应该是打针后的,不良反应。建议多喂点温开水给宝宝喝,严重的话要带宝宝去医院检查。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能还没有完全恢复导致的,应该是有些消化不良可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化