天果子

新生儿如何预防湿疹的干扰?

新生婴儿怎么预防湿疹?有哪些办法。

湫湫湫

考虑到宝宝还小,绝大部分原因又是过敏所引起的建议宝妈你,首先要远离过敏原。多注意宝宝的作息时间,衣服尽量给他穿宽松点,避免宝宝用手挠患处,剪指甲等等, 可以买点婴儿专用的护肤山茶油涂抹在患处至吸收,也要注意通风不要捂着了。祝宝宝安康。

提问者对回答的评语:回答的很仔细,谢谢您

啨天

这个要看引起湿疹的原因,有些是因为过敏,避免接触过敏源就会预防湿疹的。

乐乐宝521

新生儿湿疹的话最好不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝护理湿疹严重的话需要去医院检查一下拿点药给宝宝查询一下

家泽♥麻麻

平时勤给宝宝洗澡,擦拭身体。不要给宝宝穿太厚,注意房间通风,平时给宝宝洗澡的时候还可以给宝宝里面放上宝宝金水。

我家小啵啵

平时注意宝宝的卫生,给宝宝穿透气性好的衣服。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食

雪儿kitelee

新生宝宝湿疹湿疹是婴幼儿时期常见的过敏性皮肤病,跟个人体质,免疫力,平时的饮食护理等方面都是有一定的联系,孩子还小,肤质娇嫩敏感,无论是皮肤特点还是功能结构还未发育完善,易对外界物质产生刺激。平时在饮食护理等方面要多注意些,母乳的话饮食多吃清热解毒食物,

快乐芽

新生宝宝出现湿疹这也是很常见的情况,平时可以多注意一下宝宝的个人卫生用毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。