zhenguo厸12

一个月宝宝头睡偏了怎么能矫正呢?

我家宝宝出生一个月了,可是头睡偏了,偏的还挺严重的,请问怎么办?给宝宝枕什么枕头能矫正过来呢?

快乐芽

一个月的小宝宝头睡偏的话可以通过矫正小宝宝的睡眠姿势来帮宝宝矫正一下,可以让小宝宝用另一侧去睡

啨天

可以反着睡试试。一个月的宝宝还不能枕枕头的。至少要三个月才可以给宝宝睡枕头。三个月还不能睡回来的可以使用定型枕。

乐乐宝521

宝宝头睡偏了你可以多注意调整宝宝的睡姿就可以了是不需要担心了,

家泽♥麻麻

宝宝头睡偏了的话,一定要给宝宝及时校正过来,可以让宝宝每天睡觉的时候偏向另一侧睡觉。等宝宝头差不多的时候给宝宝买个定型枕,让宝宝枕着。

我家小啵啵

宝宝一个月头睡扁了是可以矫正过来的。平时尽量注意宝宝的睡姿,不要老是让宝宝睡一边。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,如果是偏头的话,要及时的纠正宝宝的一个睡眠姿势,要各个方向交替着睡。

彦英

枕头矫正不了,我的用了枕头也睡偏了。需要大人辛苦一点,定时帮他转头,慢慢会变圆的