Care780qe

如果想怀孕是吃什么食物才可以提高怀孕的机会

吃什么是可以提高的怀孕机会的

快乐芽

如果想要怀孕的话最好到医院去做一下产前检查看看身体有什么问题没有,可以根据自己的月经期计算一下排卵期在排卵期同房可以增加受孕的几率

我家小啵啵

如果想怀孕的话,建议夫妻双方去医院做个孕前检查。平时也要调里好身体

马背上的花朵

首先去医院做个身体的全面检查,接下来心态放好,积极备孕,在排卵期同房,怀孕的几率比较大,至于吃什么,我还不知道。

雪儿kitelee

备孕期吃什么提高受孕,蛋白质是细胞的重要组成部分,也是生成精子的重要原材料,合理补充富含优质蛋白质的食物,有益于协调男性内分泌机能以及提高精子的数量和质量。

乐乐宝521

想要怀孕的话你可以及时去医院检查一下作业按时产检只要产检正常是不需要担心的积极备孕就可以了饮食没有什么特别注意的多伦多注意不要吃生冷刺激的食物就好