hongjiafvn

排卵试纸连续几天呈强阳有同房能怀孕吗?

我在备孕中,在家用排卵试纸测试连续几天呈强阳,这期间都有同房,请问能怀孕吗?什么时候能测出呢?

乐乐宝521

嗯如果是持续强阳的话肯定是不正常的建议你还是及时去医院做一下细胞检测比较好嗯当然同房也是有怀孕的可能的

我家小啵啵

这种情况应该可能会怀孕。可以过一个星期左右再测试。

马背上的花朵

你好,在排卵期同房,只能说怀孕的几率比较大一些,但是不能保证一定会怀孕,所以心态放好。

雪儿kitelee

排卵期强阳同房,排卵期同房受孕几率大,现月经推迟建议抽血化验孕酮及hcg或过几天取晨尿重新验尿加以明确

快乐芽

怀孕这种事情实在是不好说,个人建议不要压力太大了这个会影响避孕的效果,顺其自然比较好。