xiujunniem

儿子舌根下有脓包引起发烧有什么办法?

三岁儿子最近老是上火,不怎么爱吃饭,今天发现舌根下有个脓包,不知道什么原因引起的?

雪儿kitelee

三岁小孩舌根起脓包是孩子有一点疱疹性咽峡炎,疱疹破溃引起一个像脓疱样溃疡面,如果孩子不发热,精神好,可以继续服用蒲地蓝消炎口服液,也可以含一点含片,给孩子多喝水,一般需要5–7天就会好的。

雪儿kitelee

三岁小孩舌根脓包可以口服抗病毒药和清热解毒药,口腔内喷西瓜霜或涂思密达等治疗。注意休息,保持好口腔卫生,按时用药,不要外出,多喝水,多吃水果,体温高时尽快物理降温,一般7-10天左右孩子病情完全康复

我家小啵啵

这种情况建议及时带宝宝去医院检查下。怀疑是得了疱疹

马背上的花朵

三岁了,你说的这种情况,如果比较严重的话直接影响到孩子的饮食建议最好带孩子去检查一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝炎症比较大导致的,最好带宝宝到院去检查一下根据医生的指导给宝宝做治疗。

乐乐宝521

孩子这样的情况建议还是最好带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝治疗平时多注意宝宝的口腔卫生