gu0rl

两岁多宝宝还不会说话,怎么办呀?

我家孩子现在还不会说话,不是不会,爸爸妈妈什么的都会喊,就是不会说其他的,说话慢,我就是着急,怎么办呀?

快乐芽

两岁多的小宝宝不会说话这个也是正常的,这可能是小宝宝元系统发育比较迟导致的,平时多和小宝宝交流

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,还不是我说话的话,首先要判断一下宝宝的听力是否正常,其次可能是有语言环境或是教养关系。这个时候还是要,鼓励宝宝多表达自己的一个意愿。

小不点爱

孩子语言发育比较慢,多教教宝宝,慢慢来,总会识的。

乐乐宝521

两岁多的宝宝还不会说话的话可能和你平时的教育有问题你是要平时多注意跟宝宝沟通多交流多培养宝宝的语言能力

我家小啵啵

两个月的宝宝还不会说话,应该是说话晚。平时你可以多跟宝宝说话。宝宝听多了自然就会说了。