sihancong2

宝宝的手指根处和脚趾根处的颜色都是暗黑色的,是怎么回事啊?

我儿子出生快满八个月了,这段时间我发现宝宝的手指根处和脚趾根处的颜色都是暗黑色的,这是怎么回事啊?

pomelo_thy

可以给宝宝做一下按摩,看会不会有所好转,多观察一下,如果宝宝没什么其他的异常,应该是正常的。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况个人建议带宝宝到医院去做一下检查,如果血脉不通的话是容易出现这样的情况的

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是带宝宝去医院检查一下比较好多注意观察多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,手指跟一脚就跟着,颜色都是暗黑色的,主要可能是由于宝宝的神经末梢血液循环不畅引起的,平时可以多给宝宝,做一些抚触,和小儿推拿。

我家小啵啵

这种情况应该是缺乏某种微量元素导致的,建议带宝宝去医院检查下。