cecily316

宝宝大便干燥

我的宝宝十七个多月,最近两个月经常出现大便干燥的事情,有便便可是便不出来,除此之外没有任保症状。我家宝宝现在已经不喝配方奶粉了,喝的是牛奶,每天大约2-3斤。现在什么都可以吃了。

晟瑀mama

宝宝便便干燥是他身体内热的原因`你去药店买一瓶国药准字的金银花露给宝宝喝一些`我家宝宝现在才4个月`我给他牛奶里面都有加10-20毫升`宝宝便便一直很正常`也不上火`如果你的宝宝现在很难拉出来`建议你先使用一下开塞露`再做打算`

禹辰妈妈

尽量让宝宝多喝水或喝点苹果汁要刚榨的,多吃点香蕉,如果宝宝好多天不便或便时很费力时可以用开塞露帮助宝宝排便.

大宝天天见

平时要加大宝宝的喝水量,或者鲜榨果汁也可以。蔬菜水果尽可能多吃一些,荦菜要少吃一点,尤其是猪肉最好多吃点牛羊肉。

lucy713

吃牛奶孩子是会有大便干燥的情况,主要还是牛奶火大,给宝宝吃点粗纤维的蔬菜 水果,还要多喝水,