si9ひ

哺乳妈妈喝了999冲剂,明天苹果股票能打疫苗吗?

三个半月男宝,纯母乳喂养,我觉着自己今天稍微有点感冒,就喝了一包999冲剂,明天宝宝能打疫苗吗?宝宝身体、精神等各方面状况都挺好。​

快乐芽

如果是宝妈的身体出现了问题这和小宝宝没有太大的关系,只要宝宝是健康的就可以去接种疫苗

我叫大赞赞

问题不大,不放心的话可以问一下医生的

乐乐宝521

只要宝宝不吃药都是可以接种预防针的是不需要担心的你可以明天带宝宝去接种疫苗妈妈吃药是不会影响到宝宝的不需要担心

雪儿kitelee

如果妈妈在哺乳期,因为感冒的原因,并且说要给宝宝喂奶的话,有可能会让宝宝也受到一定的影响,建议等过一段时间再给宝宝去接种疫苗,但是时间也不要拖得太久,大概一周左右。

我家小啵啵

只要宝宝身体,精神各方面状况正常的话是可以给宝宝打疫苗的。