yuanhangi1

宝宝每天洗澡就哭往盆外爬怎么办?

十三个月女宝,每天洗澡就哭往盆外爬,没有在澡盆中摔过,怎么办?现在天气凉爽外出风很大,宝宝不愿意戴帽子会着凉吗?​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,以后每次洗澡的过程中都会哭闹的话,要考虑一下宝宝在婴幼儿时期洗澡的过程中是不是有不愉快的经历,可以适当的向他的小手小脚去碰碰水,在水里面放一些玩具,吸引他的注意力。

我叫大赞赞

你们那里多少度?给宝宝洗澡的时候慢慢往盆子里放,不要一下就把宝宝放进去,那样的话宝宝会害怕,出门戴不戴帽子要看你们那里多少度,根据天气来决定

黎妈1015

你好,宝宝不愿意洗澡是不是水温过高引起的,水的温度不宜过高,拿个她喜欢的玩具哄哄她。

快乐芽

小宝宝不愿意洗澡吧,可能是小宝宝天生的一种畏惧的心理。不要强迫小宝宝让小宝宝慢慢的适应

乐乐宝521

宝宝不喜欢洗澡最好慢慢的给宝宝那个适应一下比较好我家宝宝也是不喜欢洗澡但是现在慢慢的开始喜欢上洗澡了

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝不喜欢洗澡,也有可能是水温太高了?