志泽g

hib和百白破可以同时打吗?

宝宝5个月,第五个月疫苗是百白破,在2到6个月有个hib疫苗漏打啦,预防针说这次可以两针一起打,hib和百白破可以同时打吗?

雪儿kitelee

一般建议两种疫苗,如果不是那种灵活的疫苗,最好是间隔一段时间,可以跟上三两天再去接种,一般漏打的疫苗延迟几天也没有太大的关系。

我叫大赞赞

应该不可以,我们去打都是每个月只能打一针不能同时打两针的,听从疫苗站工作人员的吧

快乐芽

推迟接种的疫苗是可以和下一次的疫苗一起接种的,这个一般情况下是不会有什么影响的不用担心

乐乐宝521

这个一般是可以的接种预防针的时候是有两个预防针一起接触的是不需要担心的一遵医嘱治疗就可以了不需要担心

我家小啵啵

你好,这种情况的话,你可以去防疫站问一下一般都是不可以同时打的。