shutaoki

宝宝爱用力是缺钙吗?

宝宝满月了,今天去打预防针,大夫检查发现宝宝爱用劲,脸憋的通红,说让补充鱼肝油和钙,请问专家爱用力是缺钙吗?

快乐芽

小宝宝爱用静和宝宝缺钙什么有什么关系的,既然医生都建议小宝宝要补钙了可以适当的给小宝宝的调理一下补补钙

我叫大赞赞

不是,应该大部分宝宝都是会那样的,这是正常的

雪儿kitelee

满月的小宝宝总是使劲儿的话,主要是由于他的神经发育还不完全,这个时候宝宝满15天就要及时给他补充维生素d这样可以有效的促进钙的吸收。

我家小啵啵

你好,宝宝就是症状是正常的,不用担心。给宝宝补充鱼肝油是为了预防宝宝得侚偻病

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的老人说这是宝宝在长身体的一种表现是不需要担心的也要多注意锻炼宝宝就可以了可以适当的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

小宝宝爱用劲,估计是长身体了,跟却还没有关系,可以适当补充鱼肝油,多晒晒太阳