通dada589

产后三个月,这两天奶水突然很少了,这会是什么原因导致的呢?

亲们,我生完宝宝已经三个月了,现在还在哺乳期。前几天奶水还挺多的,可这两天奶水就突然很少了,请问这会是什么原因导致的呢?

我家小啵啵

奶水少的话要多喝点下奶的汤水。奶水突然少可能是你吃了回奶的食物。你有可能是生气了,所以导致回奶了

雪儿kitelee

产后三个月,如果妈妈的母乳突然变少的话,看一下近期的饮食结构有没有发生变化,有没有吃回奶的食物,另外就是心情有没有受到环境的一个影响。

乐乐宝521

奶水变少的话你最好注意追奶哺乳期需要保持好的心情多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌多喝汤水

小不点爱

宝妈有没有吃了回奶的东西啊,要喝些水多喝些汤哦。

快乐芽

如果出现奶水减少的情况可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等。

同同和天天的麻麻

建议现在开始追奶,多喝下奶的汤汤水水,一定要让宝宝多吮吸乳房

同同和天天的麻麻

建议现在开始追奶,多喝下奶的汤汤水水,一定要让宝宝多吮吸乳房