景秀462i

宝宝3个月会长牙吗?

我的宝宝现在刚满3个月大,这几天我突然发现宝宝的牙床上冒出一个摸上去硬硬的东西,宝宝这会是要长牙吗?

家泽♥麻麻

宝宝三个月是会长牙的,如果感觉宝宝长牙的话,建议注意观察宝宝情况,防止宝宝发烧,平时可以给宝宝买磨牙棒或者牙胶给宝宝磨牙

啨天

有这个可能的。宝宝如果钙质好长牙就会早一些。

黎妈1015

宝宝有可能是要长牙了,其实宝宝长牙是有早有迟的,如果不确定的话就去医院检查一下。

雪儿kitelee

有的小宝宝发育比较早,甚至在出生的时候就有诞生牙,这种都是正常的现象,只不过要注意宝宝在出牙之后要及时的给他补钙,以免因为缺钙引起的牙胚发育不良。

乐乐宝521

一般来说三个月的宝宝是不会长牙的不过每个孩子的情况不同如果宝宝出牙也是正常的多注意给宝宝补钙就可以了

小不点爱

宝宝长牙早是钙质过多营养够引起的

快乐芽

每个小宝宝发育的情况是不一样的出牙的时间也是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的不用担心

我家小啵啵

一般三个月大的宝宝是不会长牙齿的。不过如果孕妈孕期补钙过剩的话,宝宝也是会长牙齿的。