莱xu73

伊可新和维生素D滴剂可以同时吃吗?

宝宝2个月,我家宝宝42天体检的时候,轻度骨量不足,平时晒太阳很少,伊可新和维生素D滴剂可以同时吃吗?应该是早上吃,还是晚上吃呢?​

我家小啵啵

你好,其实伊可新就是维生素d。只要给宝宝补充一个新或者是维生素d就可以了。不用两个一起补的,早上也要多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

啨天

伊可新是个牌子,不是药品名称。请你说明伊可新什么呢?如果是益生菌的话可以和维生素d同时吃的。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果体检说有轻微的缺钙,可以给他补充400个单位的维生素d,如果是补充鱼肝油的话,维生素d就不要吃,因为可能会引起,维生素过量。

乐乐宝521

一颗心是可以促进钙吸收的一般这么小的孩子一般吃吃一颗心就可以,伊可新可以给宝宝早上吃然后这个维生素d晚上给宝宝吃

快乐芽

这个是可以一起吃的是没有什么问题的平时也可以带宝宝多晒晒太阳,什么时间段吃选择固定的就可以。

家泽♥麻麻

伊可新就是维生素D呀?如果你是指宝宝缺钙的话,建议可以给宝宝补充伊可新的钙剂,维生素D可以早上吃,然后钙剂晚上吃