瑾瑜8v

为什么孩子颌这么小会贫血啊?

孩子前一阵不舒服,我就带孩子去医院做了全身检查,查出来孩子有些贫血,但是他还这么小,怎么就贫血了呀?

雪儿kitelee

小宝贝贫血,有很多是先天性的,由于妈妈在,哺育宝宝的过程中就存在缺血的问题,另外有可能是后天引起的生理性的缺血贫血,由于辅食添加不当,或者添加过晚,也会导致宝宝贫血。

啨天

贫血不是血少市区血液中含的铁离子比较少。一般家长贫血的话,孩子吃母乳也会跟着贫血的。

乐乐宝521

一般来说宝宝长得比较快贫血是正常的是不需要担心的你最好多注意给宝宝合理饮食比较好

快乐芽

小宝宝贫血是有多种原因造成的,比如宝宝自身的先天的缺陷或者是后天的饮食,一定要及时给宝宝调理身体

家泽♥麻麻

因为宝宝缺铁所以宝宝才会贫血呀,建议给宝宝及时补充铁剂,可以给宝宝多吃一些含有铁的食物

我家小啵啵

贫血是跟年龄无关的,如果宝宝还小的话,贫血就要通过药补。

小不点爱

这是孩子营养跟不上导致贫血的,给孩子多补充含铁的食物和含维生素C的食物。