yidadada06

一岁宝宝睡着睡着突然就哭醒,爱在床上滚来滚去的,这是什么原因呢?

宝宝现在一岁,晚上总是爱惊醒,睡着睡着突然就哭醒,睡一会儿也总是哼哼唧唧的,爱在床上滚来滚去的,这是什么原因呢?是不是缺什么元素?

家泽♥麻麻

宝宝睡觉惊醒有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,平时的时候注意给宝宝补充鱼肝油多大宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果在睡眠过程中突然哭闹的话,就要考虑,可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,要及时调整宝宝的饮食结构。

胡牌妈妈1

建议带宝宝去做一下微量元素检查,很有可能是缺钙导致的,平时要注意饮食的合理搭配,多给宝宝吃一些钙含量比较高的食物。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝饿了吧?也有可能是宝宝缺钙引起的。建议给宝宝补充钙

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙造成的,可以带宝宝的愿去检测一下,根据检测的结果给宝宝调理身体

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,哭闹,就是也都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是不舒服引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,观察一下宝宝哪里不舒服