shengqingh

过敏源检查牛奶不过敏了,可以转普通奶粉吗?

我家宝宝以前牛奶蛋白过敏,现在一直吃的还是深度水解奶粉。去医院做了过敏源检测,结果牛奶不过敏了。可以直接转成普通配方粉吗?​

胡牌妈妈1

可以给宝宝换奶粉,因为经常吃深度水解的奶粉对宝宝的身体发育不是很好。但是换奶需要有一个转奶的过程。

雪儿kitelee

如果宝宝之前对牛奶过敏的话,可以等过一段时间再添加试试看,如果说已经检测出牛奶,没有过敏原的话,也可以及时的调整。

快乐芽

是不可以直接转成普通配方奶粉的,一下子转的话宝宝可能会受不了,最好可以做好中间的转奶工作

我家小啵啵

这种情况是可以给宝宝转成普通配方粉的,但是从来的时候要注意要用新旧奶粉混合给宝宝喂一段时间先。

乐乐宝521

亲爱的你最好一勺一勺的转换比较好哦,不要一下子给宝宝换掉了,一下子更换很容易引起拉肚子