褚bingtong

快四个月宝宝现在还不会双手互握正常吗?

三个月二十天男宝宝,现在还不会双手互握,主动抓玩具,三个月体检的时候说让回家练习,四个月还不会再去医院检查,怎么办?正常吗?!​

胡牌妈妈1

不用紧张,每个宝宝的发育状态是不一样的。平时可以在家里面多教一教宝宝。注意观察,做好护理工作

雪儿kitelee

四个月的小宝宝还不会,两只手握在一起,可能是根据平时缺乏锻炼,有一定的关系,另外要考虑一下是不是由于肌张力偏低引起的。

我叫大赞赞

四个月应该是可以了,不过每个宝宝发育情况不同

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,宝宝的发育是有早有晚的,可以帮小宝宝多练习一下。不要担心

我家小啵啵

你好,这种情况如果你可以多锻炼宝宝,如果长时间没有改善的话要带宝宝去医院检查。平时也要给宝宝吃点鱼肝油。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,不需要担心的,多注意给宝宝锻炼就可以了哦,