袁yangㄍ990

宝宝不愿喝水,我能喂他葡萄糖或者略加糖的白开水吗?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天宝宝有点上火,可他却不愿意喝水,我能喂他葡萄糖或者略加糖的白开水吗?

胡牌妈妈1

不要这样做,这样做宝宝更不愿意喝白开水。可以用勺子慢慢去喂,少喂多次水。不仅可以补充水分,还可以起到清洁口腔的作用。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,一个饮食习惯有一定的关系,不要让宝宝养成这样的习惯,一开始就给他喝葡萄糖水,或者是加了糖的水。

我叫大赞赞

如果是母乳,是不需要额外喝水的,母乳里水分足够的了,不要给宝宝喝葡萄糖和白糖,对宝宝没好处

快乐芽

小宝宝不愿意喝水尽量不要给小宝宝喝葡萄糖或者加糖的水,这样小宝宝的口味适应了甜的就更不愿意喝白开水了

家泽♥麻麻

不可以的,宝宝不喝水可以给宝宝用勺子灌,平时宝妈注意饮食清淡,宝宝一岁之前都是不可以吃甜的的

我家小啵啵

宝宝不愿意喝水,你可以用勺子喂。你可以加点葡萄糖进去。

乐乐宝521

宝宝不喝水的话最好不要给宝宝乱加东西你可以买几个小杯子呀红宝宝喝完水的游戏就可以了