芮佳一沵ue

请问为什么孩子学走路时是前脚垫走路呢?

最近我家的孩子开始学习走路了,可是看他的姿势比较怪,为什么孩子学走路时是前脚垫走路呢?

胡牌妈妈1

宝宝刚开始学走路都是这样子,但宝宝走稳以后就会恢复正常的,不用太紧张。刚开始走路做好看护工作

快乐芽

这可能是因为小宝宝刚开始学走路还不适应导致的,可以多观察一段时间,多给小宝宝示范正确的方式

我叫大赞赞

刚开始学走路的原因,再大点就好了,刚学走路的宝宝是会那样的,因为走路还不是很稳

雪儿kitelee

宝宝在学步期,如果一开始就是尖足的走路的话,主要可能是由于在学步期过度的依赖,学步车。这个要及时的矫正,不然会影响宝宝以后的,走路形态。

我家小啵啵

刚开始说走路的宝宝都是这样子的,没有什么觉得奇怪的!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的哦,你最好适当的给宝宝补钙哦。多注意锻炼宝宝比较好哦,