彦新p06

宝宝出生缺氧,颅内出血,3个月复查正常,以后还要复查吗?

9个月女宝矫正月龄8个月。出生有缺氧史,核磁显示有颅内出血情况,3个月复查核磁已正常。现在或以后还需要做核磁共振检查吗?​

雪儿kitelee

九个月的小宝宝是早产的。并且有缺氧气史。三个月复查已经ok的话,建议隔了半年之后还是可以再次复查一下,确定宝宝的发育情况。

胡牌妈妈1

具体可以问一下医生,最好半年或者一年带宝宝去做一下复查,这样大人也会放心一点。

我家小啵啵

只要复查检查后正常的话,一般是不需要做核磁共振了。但是如果担心的话可以做一下。

小不点爱

如果回复正常就不需要了,可以咨询一下医生。

快乐芽

既然三个月复查的时候小宝宝已经恢复了正常,以后没有什么特殊情况应该是不需要再去复查了。也可以详细的咨询一下医生

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱只要检查的宝宝发育正常是不需要担心的

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你可以平时观察他的情况,如果正常的话就不需要再做磁共振嘞,如果感觉宝宝有任何不对的话,也是要带宝宝去做一下的,具体的还是要询问医生的。